Водосточные системы
От производителя

(8652) 211-360

355000, г.Ставрополь,
2-ой Юго-Западный проезд д.1

Чердачная огнестойкая лестница FAKRO LSF

Чердачная огнестойкая лестница FAKRO LSF
pagetitle

Высота потолка (см)

Размер проема в потолке (см)

СТОИМОСТЬ (руб.)

Наличие на складе в Ставрополе

280-300

50 х 70

36 900

 

50 х 80

 

60 х 90

 

60 х 120

 

70 х 80

 

70 х 110

 

70 х 120

 

 

 

 

 

 Дополнительная ступень LSS увеличивает высоту лестницы на 20см. 

3 500

 

Чердачная лестница FAKRO LSF – огнестойкая металлическая конструкция, изготовленная из оцинкованной стали. Модель обладает высокими показателями огнестойкости (15 мин.) По периметру крышки люка, изготовленного из огнеупорного несгораемого материала, установлен контур уплотнения, который, расширяясь под влиянием высокой температуры, ограничивает проникновение дыма.  Все материалы, используемые при производстве лестницы, прошли испытания на огнестойкость и соответствуют всем европейским нормам и имеют необходимые российские Пожарные сертификаты соответствия.

Благодаря «ножничной» системе складывания в сложенном виде лестница LSF очень компактна, и соответственно имеет небольшой размер крышки люка. Максимальная допустимая нагрузка для лестницы составляет 200 кг, что дает возможность удобно и безопасно переносить на чердак тяжелые предметы. Специальный механизм регулировки угла открывания крышки люка позволяет подогнать высоту лестницы под высоту потолка. Лестница предназначена к установке в помещениях с высотой потолка 320 см, дополнительная секция позволяет увеличить высоту лестницы.

Для увеличения высоты лестницы дополнительно приобретайте ступени LSS, при этом указывая ширину люка или ступени лестницы (30, 32 или 40 см). Возможна установка не более одной ступени.

Особенности

Огнестойкая металлическая лестница LSF может служить  преградой распространению огня во время пожара. Имеет ножничную систему складывания и небольшой размер крышки люка.

Монтажный комплект LXK поставляется в комплекте с лестницей.

Аксессуары для чердачных лестниц

Наименование

 Внешний вид

Размер проема в потолке (см)

СТОИМОСТЬ (руб.)

Наличие на складе в Ставрополе

Монтажный комплект (уголки) LXK

Значительно облегчает и ускоряет процесс монтажа лестницы. Уголки монтируются в угловых частях короба, усиливая его конструкцию и препятствуя перекосу лестницы. Монтажный комплект LXK позволяет быстро отцентровать и зафиксировать лестницу в проеме. Предназначен для деревянных лестниц.

 

2 100

 

Газовый доводчик LXM

Облегчает управление лестницей и делает плавным открытие и закрытие механизма. Предназначен для 3-секционных лестниц, устанавливаемых в помещениях с высотой потолка от 260 до 305 см. Используется только для лестниц LWS, LWK и LTK c минимальной длиной короба от 120 см, ширина короба может быть любой

 

2 200

 

Утепляющий верхний короб LXW

Дополнительный верхний короб, устанавливаемый со стороны чердака для улучшения параметров теплоизоляции и герметичности. Сохраняет лестницу в чистоте. Толщина крышки с утеплителем - 31 мм, в комплекте газовый амортизатор и ручка для удобства использования.

60 х 120

12 900

 

70 х 80

13 000

 

70 х 120

13 100

 

Ограждение проема люка LXB

Ограждение проема люка LXB повышает безопасность использования лестницы, а также облегчает спуск по лестнице. Изготавливается из сосны. Устанавливается на короб люка, крепится при помощи металлических скоб.

Размеры ограждения: ширина -130 см, высота - 95 см. Под заказ возможно изготовление ограждение с меньшей шириной.

70 х 130 х 95

2 700

 

Наконечники на ножки лестницы LXS

Наконечники коричневого цвета являются элементом отделки и закрепляются на последнем сегменте лестницы. Придают лестнице более эстетичный вид, а благодаря специальной форме увеличивают ее устойчивость.

Специальный материал, из которого изготовлены наконечники, предохраняет поверхность пола от повреждения. Наконечники легко монтируются, в том числе на уже установленные и подогнанные по высоте лестницы.

 

250

+

Боковой металлический поручень LXH

Боковой металлический поручень LXH красного цвета облегчает передвижение по лестнице и крепится к угловым петлям крышки люка. Может устанавливаться с одной или с обеих сторон лестницы. Выпускается двух размеров: 50 и 75 см. Поручни длиной 50 см устанавливаются на лестницы с длиной крышки люка менее 100 см, поручни длиной 75 см – на лестницы с длиной крышки люка более 100 см.

50 или 70 см

1 200

 

Декоративная планка LXL

Декоративная планка предназначена для эстетичной отделки проема в потолке после окончания монтажа лестницы. Изготовлена из сосновой древесины и предназначена для лестниц размером 70х140. Для лестниц меньшего размера необходимо подрезать декоративную планку. Изготавливаются белого и бежевого цвета.



 

1 600