Водосточные системы
От производителя

(8652) 211-360

355000, г.Ставрополь,
2-ой Юго-Западный проезд д.1

Чердачная металлическая лестница FAKRO LMS

Чердачная металлическая лестница FAKRO LMS
pagetitle

Высота потолка (см)

Размер проема в потолке (см)

СТОИМОСТЬ (руб.)

Наличие на складе в Ставрополе

280

60 х 120

15 900

 

70 х 120

15 900

 

Чердачная металлическая лестница FAKRO LMS – это надежная складная конструкция, состоящая из марша и термоизоляционной крышки, изготовленной из ДВП и окрашенной в бежевый цвет. Герметичность всей конструкции достигается благодаря утеплению крышки люка и контурному уплотнению по периметру, что предотвращает возможные теплопотери. Чердачную лестницу очень легко разложить и сложить благодаря наличию специального стержня с четырехугольной насадкой. Установленные в лестнице угловые петли-шарниры нового образца придают ей высокую прочность и надежность, а также предохраняют короб от возможной деформации. Ступени лестницы LMS имеют безопасные противоскользящие выемки, общая нагрузка на всю конструкцию может достигать 200 кг.

Кроме складной металлической чердачной лестницы в ассортименте FAKRO представлены лестницы с ножничной системой складывания LSF и LST. В сложенном виде лестницы очень компактны и имеют небольшой размер крышки люка, а S-образные боковые элементы выполняют роль поручней и придают чердачным лестницам современный вид.

Особенности

Основное преимущество чердачной складной металлической лестницы LMS сводится к ее небольшим габаритам при сохранении высокой функциональности, прочности, надежности и эстетичности конструкции. Монтировать лестницу очень просто, для этого не придется затрачивать много времени и сил. Применение лестничной конструкции этого типа позволяет существенно экономить пространство.

Монтажный комплект LXK приобретается отдельно.

Аксессуары для чердачных лестниц

Наименование

 Внешний вид

Размер проема в потолке (см)

СТОИМОСТЬ (руб.)

Наличие на складе в Ставрополе

Монтажный комплект (уголки) LXK

Значительно облегчает и ускоряет процесс монтажа лестницы. Уголки монтируются в угловых частях короба, усиливая его конструкцию и препятствуя перекосу лестницы. Монтажный комплект LXK позволяет быстро отцентровать и зафиксировать лестницу в проеме. Предназначен для деревянных лестниц.

 

2 100

 

Газовый доводчик LXM

Облегчает управление лестницей и делает плавным открытие и закрытие механизма. Предназначен для 3-секционных лестниц, устанавливаемых в помещениях с высотой потолка от 260 до 305 см. Используется только для лестниц LWS, LWK и LTK c минимальной длиной короба от 120 см, ширина короба может быть любой

 

2 200

 

Утепляющий верхний короб LXW

Дополнительный верхний короб, устанавливаемый со стороны чердака для улучшения параметров теплоизоляции и герметичности. Сохраняет лестницу в чистоте. Толщина крышки с утеплителем - 31 мм, в комплекте газовый амортизатор и ручка для удобства использования.

60 х 120

12 900

 

70 х 80

13 000

 

70 х 120

13 100

 

Ограждение проема люка LXB

Ограждение проема люка LXB повышает безопасность использования лестницы, а также облегчает спуск по лестнице. Изготавливается из сосны. Устанавливается на короб люка, крепится при помощи металлических скоб.

Размеры ограждения: ширина -130 см, высота - 95 см. Под заказ возможно изготовление ограждение с меньшей шириной.

70 х 130 х 95

2 700

 

Наконечники на ножки лестницы LXS

Наконечники коричневого цвета являются элементом отделки и закрепляются на последнем сегменте лестницы. Придают лестнице более эстетичный вид, а благодаря специальной форме увеличивают ее устойчивость.

Специальный материал, из которого изготовлены наконечники, предохраняет поверхность пола от повреждения. Наконечники легко монтируются, в том числе на уже установленные и подогнанные по высоте лестницы.

 

250

+

Боковой металлический поручень LXH

Боковой металлический поручень LXH красного цвета облегчает передвижение по лестнице и крепится к угловым петлям крышки люка. Может устанавливаться с одной или с обеих сторон лестницы. Выпускается двух размеров: 50 и 75 см. Поручни длиной 50 см устанавливаются на лестницы с длиной крышки люка менее 100 см, поручни длиной 75 см – на лестницы с длиной крышки люка более 100 см.

50 или 70 см

1 200

 

Декоративная планка LXL

Декоративная планка предназначена для эстетичной отделки проема в потолке после окончания монтажа лестницы. Изготовлена из сосновой древесины и предназначена для лестниц размером 70х140. Для лестниц меньшего размера необходимо подрезать декоративную планку. Изготавливаются белого и бежевого цвета.



 

1 600